天津快乐十分计划-美国死人谷
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天津快乐十分计划           发布时间:2020年01月18日 16:38:04

天津快乐十分计划

劉亦菲明顯胖了一圈天津快乐十分计划。(圖/取自微博)

劉亦菲明顯胖了一圈。(圖/取自微博)

楊冪、Angelababy、劉亦菲、佟麗婭難得同框。(圖/取自微博)

神仙姐姐崩壞! 劉亦菲「爆腫一大圈」…同框3女星真實無P照曝光

就有大陸網友留言,「『花木蘭』馬上就要上映了,劉亦菲也要到處宣傳刷臉了,接下來減減肥,對她自己而言,真的還是有必要的吧?」不過也有網友不覺得劉亦菲變胖,認為「她這樣的豐腴從容,富貴又清美天津快乐十分计划,非要瘦成骨頭架?我就是喜歡白白軟軟的姑娘,她就是我的剛剛好!」

圖文/CTWANT因為氣質清新脫俗,而有「神仙姊姊」外號的大陸女星劉亦菲,最近剛拍完迪士尼電影「花木蘭」。日前她與楊冪、Angelababy、佟麗婭等女星,一起在微博之夜上演4大女神同框,但身穿一襲藍色天仙禮服的劉亦菲,身形明顯比其他三位女星「大了一號」;而和趙麗穎的合照對比更明顯,整個人比起其他女星,胖了一大圈。

請繼續往下閱讀... 在日前的微博之夜,典禮上最大亮點之一,就是劉亦菲、楊冪、Angelababy、佟麗婭4大美女同台。穿著藍色禮服,胸前小露性感的劉亦菲,與其他女星並肩站在一起,明顯變得豐滿,體型跟其他3位女星對比,整個人硬生生大了一號。也有媒體在微博上分享一張劉亦菲與趙麗穎的合照,只見劉亦菲臉蛋和手臂 都明顯比趙麗穎「壯碩」,與事前釋出的官方宣傳照對比,被認為是「胖」若兩人。

楊冪、Angelababy、劉亦菲、佟麗婭難得同框。(圖/取自微博)

劉亦菲與趙麗穎合照天津快乐十分玩法,兩人對比劉亦菲看起來大了一號。(圖/取自微博)

更多 CTWANT 報導

劉亦菲與趙麗穎合照,兩人對比劉亦菲看起來大了一號。(圖/取自微博)

楊冪、Angelababy、劉亦菲、佟麗婭難得同框。(圖/取自微博)